1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Milho e arroz

Import-Milho e arroz

(32 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Import-Milho e arroz muito divertida de ver e comer. Feita para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Milho e arroz pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Milho e arroz

Modo de preparo da receita Import-Milho e arroz

  1. Cozinhe o bacon numa panela grande em fogo médio até que a massa comece a processar. Misture a cebola, o pimentão e tomilho e cozinhe até que a cebola é quase translúcida. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione o molho de tomate, molho de escurecimento, sal, pimenta do reino, e flocos de pimenta vermelha e mexa; ferver mais 3 minutos. Adicione o milho, deixe ferver mais 3 minutos. Verter lentamente a água na mistura, enquanto se agitava. Aumente o fogo para alto e acrescente o arroz; deixe ferver, tampe e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que o arroz tenha absorvido toda a umidade, cerca de 30 minutos; fluff com um garfo para servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.