1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Melissa Frango Cacciatore

Import-Melissa Frango Cacciatore

(18 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Import-Melissa Frango Cacciatore muito legal de fazer. Criada pra comer em casa com o esposo(a) em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Import-Melissa Frango Cacciatore para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Melissa Frango Cacciatore

Modo de preparo da receita Import-Melissa Frango Cacciatore

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
  2. Coloque metade da marinada alcachofra numa frigideira grande em fogo médio-alto, e marrom os pedaços de frango até que o líquido tenha quase evaporado, de 8 a 10 minutos. Retire os pedaços de frango com uma escumadeira e coloque numa assadeira 9x13 polegadas.
  3. Despeje a marinada restante na mesma frigideira e cozinhe e mexa a cebola, o alho, cogumelos, orégano, manjericão, sal, alecrim e pimenta do reino até que as cebolas são translúcidas, de 5 a 8 minutos. Misture tomate picado com seu suco, molho de tomate, azeitonas pretas e corações de alcachofra picados. Misture o molho bem e despeje sobre o frango na assadeira. Cubra a assadeira com papel alumínio.
  4. Asse o frango até que o molho é agitado, a cerca de 45 minutos. Descubra, e regue o vinho da Madeira sobre o prato; cubra com queijo mussarela. Leve ao forno, descoberto, e leve ao forno até que o queijo esteja derretido, cerca de mais 10 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.