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Import-Melhor dos Dois Mundos Frango Assado

(89 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Import-Melhor dos Dois Mundos Frango Assado muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com a namorada(o) numa manhã de festa. Não deixe de mostrar a receita de Import-Melhor dos Dois Mundos Frango Assado aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Melhor dos Dois Mundos Frango Assado

Modo de preparo da receita Import-Melhor dos Dois Mundos Frango Assado

  1. Preaqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
  2. Remover pacote de miúdos da cavidade do frango e pat pássaro completamente seco com toalhas de papel. Coloque 1 colher de sopa de manteiga na cavidade frango, salpique sal e pimenta preta na cavidade, e cavidade coisas com pedaços de cebola, aipo e limão. Solte a pele mais peito e coxa de frango com os dedos e coloque fatias de alho sob a pele. Coloque o lado do peito de frango em cima de um rack colocado numa assadeira.
  3. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga numa panela pequena em fogo médio-baixo, adicione a salsa seca e tempero italiano. Despeje metade da mistura de manteiga de ervas sobre o frango e esfregue a manteiga temperada em todas as partes do frango. Reserve a mistura de manteiga restante.
  4. Frango assado no forno pré-aquecido por 20 minutos, depois retire e vire frango tão lado materno é baixo. Despeje metade restante da manteiga temperada sobre o frango, escovando-o sobre todas as partes da ave. Leve ao forno e asse por mais 10 minutos.
  5. Reduza o fogo forno a 325 graus F (165 graus C). Frango assado até que a pele fique crocante e marrom e os sucos executar claros, 1 hora e 20 minutos a mais. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, não tocar em osso, deve ler 160 graus F (70 graus C). Deixe descansar frango, descoberto, por 10 minutos antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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