1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Marsala Pork

Import-Marsala Pork

(16 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Import-Marsala Pork muito gostosa de comer. Criada para comer em casa com o namorado(a) em uma tarde agradável de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Import-Marsala Pork aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Marsala Pork

Modo de preparo da receita Import-Marsala Pork

  1. Misture a farinha, o sal, alho sal, alho em pó, e orégano juntos numa tigela média. Adicionar costeletas de porco e misture até ficar bem revestido.
  2. Aqueça a manteiga eo azeite numa frigideira grande em fogo médio. Coloque porco na frigideira numa única camada, e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar dos dois lados. Adicione os cogumelos e alho picado e cozinhe e mexa por alguns instantes.
  3. Misture o vinho, raspando a frigideira para soltar todos os bocados marrons. Cubra e cozinhe em fogo médio até ficar macia carne de porco e molho é engrossado, cerca de 15 minutos. Se o molho for demasiado grosso, ajusta-se a agitação numa pequena quantidade de vinho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.