1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Manteiga de amendoim Bolo V

Import-Manteiga de amendoim Bolo V

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Import-Manteiga de amendoim Bolo V deliciosa de se comer. Feita para comer no parque com o namorado(a) em uma manhã agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Manteiga de amendoim Bolo V aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Manteiga de amendoim Bolo V

Modo de preparo da receita Import-Manteiga de amendoim Bolo V

  1. Preaqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte e passe farinha em uma panela 9x13 polegadas. Faça a cobertura do streusel: Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de farinha e 1/2 xícara de açúcar mascavo. Corte em 1/4 de xícara de manteiga de amendoim e manteiga 3 colheres de sopa até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Ponha de lado.
  2. Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, açúcar mascavo 1 xícara, o fermento, o bicarbonato eo sal. Faça um buraco no centro e despeje o leite, os ovos, 1/2 xícara de manteiga de amendoim e 1/4 de xícara de manteiga. Misture bem e despeje na forma preparada. Espalhe uniformemente, em seguida, polvilhe streusel por cima.
  3. Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.