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Import-Lasagna Rolo Ups II

(81 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Import-Lasagna Rolo Ups II muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com os colegas numa tarde bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Import-Lasagna Rolo Ups II para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Lasagna Rolo Ups II

Modo de preparo da receita Import-Lasagna Rolo Ups II

  1. Cook e carne stir moída, cebola, alho em pó, e orégano numa frigideira grande em fogo médio até a cebola ficar macia e carne dourar, aproximadamente 10 minutos. Adicione o molho de tomate e açúcar; deixe ferver até que o molho é aquecido por, aproximadamente 10 minutos.
  2. Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe lasanha em água a ferver, mexendo ocasionalmente até estar cozido, mas firme para a mordida, de 8 a 10 minutos. Escorra.
  3. Preaqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma caçarola 9x13 polegadas.
  4. Misture a ricota, ovo, salsa, e 3/4 de xícara de queijo parmesão numa tigela.
  5. Coloque um macarrão lasanha numa superfície de trabalho. Colher uma camada da mistura de ricota, uma camada de molho de carne, e uma camada de queijo mussarela em cima do macarrão lasanha, cubra com outra de macarrão lasanha. Arregace as macarrão lasanha recheada no estilo jelly-roll; lugar na caçarola preparado. Repita com o restante macarrão lasanha, mistura de queijo ricota, molho de carne e queijo mussarela. Espalhe uma colher de molho de carne em cima de cada rolo lasanha; cubra com queijo mussarela restante e 1/4 xícara de queijo parmesão.
  6. Asse em forno pré-aquecido até o queijo derreter e borbulhantes, de 30 a 35 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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