1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Inglês Muffin Bread

Import-Inglês Muffin Bread

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Import-Inglês Muffin Bread muito gostosa de comer. Inventada pra comer na praia com os colegas em uma manhã agradável de domingo. Não exite em recomendar a receita de Import-Inglês Muffin Bread aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Inglês Muffin Bread

Modo de preparo da receita Import-Inglês Muffin Bread

  1. Aqueça o leite e água numa panela pequena até muito quente (125 graus F/50 graus C). Unte levemente duas panelas pão 8x4 polegadas, polvilhe farinha de milho dentro de panelas.
  2. Em uma tigela grande, misture 3 xícaras de farinha, fermento, açúcar, sal e refrigerante. Misture o leite na mistura de farinha e bata bem. Misture a farinha restante, 1 xícara de cada vez, até que uma massa dura é formado. Colher a massa em forminhas preparadas. Cubra e deixe crescer em local aquecido por até quase dobrou de tamanho, cerca de 45 minutos. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
  3. Asse em forno pré-aquecido até dourar, aproximadamente 25 minutos. Remover da panelas imediatamente e deixe esfriar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.