1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Ilha doce Molho Teriyaki

Import-Ilha doce Molho Teriyaki

(17 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Import-Ilha doce Molho Teriyaki muito deliciosa e fácil. Feita para comer na fazenda com os amigos em uma manhã de feriado. Não deixe de passar a receita de Import-Ilha doce Molho Teriyaki aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Ilha doce Molho Teriyaki

Modo de preparo da receita Import-Ilha doce Molho Teriyaki

  1. Combine o molho de soja, saquê, abacaxi, mel, açúcar branco, alho, gengibre e molho de peixe numa panela em fogo médio e cozinhe, mexendo até ferver apenas, cerca de 7 minutos. Retire do fogo, esfriar e guarde na geladeira.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.