1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Heart Shaped inteiras Calzones Trigo Mini

Import-Heart Shaped inteiras Calzones Trigo Mini

(62 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Import-Heart Shaped inteiras Calzones Trigo Mini muito deliciosa e fácil. Criada para comer em casa com os filhos em uma noite de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Heart Shaped inteiras Calzones Trigo Mini pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Heart Shaped inteiras Calzones Trigo Mini

Modo de preparo da receita Import-Heart Shaped inteiras Calzones Trigo Mini

  1. Combine branco farinha de trigo integral, farinha de pastelaria de trigo integral, o fermento em pó eo sal juntos na tigela da batedeira, faça um buraco no centro da mistura de farinha.
  2. Misture a água, o azeite eo mel numa tigela separada, polvilhe o fermento sobre a mistura de água. Deixe repousar sem mexer até levedura amolece e começa a se formar uma espuma cremosa, cerca de 10 minutos.
  3. Despeje a mistura de fermento em bem da mistura de farinha e misturar em baixa definição usando pá batedeira até combinados, de 2 a 3 minutos. Substitua batedor pá com gancho de massa e bater a massa em baixa definição por 10 minutos.
  4. Pulverizar o interior de uma tigela grande com spray de cozinha.
  5. Transferência de massa para a tigela preparada; cobrir tigela com um pano e deixe crescer numa área quente pelo menos 30 minutos (1 hora para uma melhor textura).
  6. Divida a massa em duas bolas, amasse cada mão por cerca de 1 minuto.
  7. Pulverize duas assadeiras grandes com spray de cozinha.
  8. Enrole cada bola de massa com um rolo sobre as assadeiras preparadas cerca de 1/4 de polegada de espessura. Corte a massa em um número par de corações usando cortadores de biscoito em forma de coração.
  9. Preaqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
  10. Coloque brócolis numa tigela para microondas e cozinhe em alta no microondas até que um pouco de concurso, de 1 a 2 minutos.
  11. Misture brócolis cozidos, frango e creme de queijo numa tigela. Colher 1 a 2 colheres de sopa de enchimento para o centro de um coração; topo com um outro coração. Seal bordas juntos pressionando em torno do coração com um garfo. Repita com o restante recheio e corações.
  12. Asse em forno pré-aquecido até que os corações estejam dourados, cerca de 20 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.