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Import-Frango Assado com Croutons e cebolas

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 50 min

Receita de Import-Frango Assado com Croutons e cebolas muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com o esposo(a) em uma manhã agradável de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Import-Frango Assado com Croutons e cebolas pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Frango Assado com Croutons e cebolas

Modo de preparo da receita Import-Frango Assado com Croutons e cebolas

  1. Enxágüe frango, pat completamente seco com toalhas de papel, e permitir que atinja a temperatura ambiente.
  2. Preaqueça o forno a 390 graus F (199 graus C).
  3. Esfregue azeite em fora de frango e polvilhe pele e dentro da cavidade generosamente com sal. Esfregue a pimenta preta e alecrim picado na pele de galinha. Coloque 2 ou 3 pedaços de cebola e pão francês na cavidade, juntamente com o raminho de alecrim inteiro. Coloque o frango numa frigideira de ferro fundido e organizar restantes cebola e pão pedaços ao redor do pássaro; espremer o suco de limão sobre os cubos de frango, cebola e pão.
  4. Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos e vire frango sobre o lado assim mama é baixo. Asse mais 30 minutos, vire frango por cima do lado de modo mama é para cima. Asse até que o frango esteja dourado e os sucos saiam claros, mais 30 minutos (90 minutos do tempo total de assar). Um termômetro de carne de leitura instantânea, inserido na parte mais grossa da coxa, não tocar em osso, deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C). Vamos frango descansar de 5 a 10 minutos antes de cortar a carne de frango e servir com cebola e pão cubos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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