1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Figos e Arroz

Import-Figos e Arroz

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Import-Figos e Arroz muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com o esposo(a) numa noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Import-Figos e Arroz para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Figos e Arroz

Modo de preparo da receita Import-Figos e Arroz

  1. Traga 1 3/4 xícaras de água e 1 colher de sopa de manteiga para ferver numa panela. Misture o arroz eo pacote de tempero; voltar a ferver. Cover, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o arroz esteja macio ea água é absorvida, de 20 a 25 minutos. Fluff arroz com um garfo.
  2. Aqueça 3 colheres de sopa de manteiga numa panela separada em fogo médio. Adicionar figos e passas; misture bem. Cozinhe e mexa até aquecido, cerca de 2 minutos. Adicionar manga e água e cozinhe, mexendo até manga é suavizada e frutas secas absorveu água, cerca de 5 minutos.
  3. Mexa caju e meia-e-meia na mistura de frutas e cozinhe até que o molho é fina e ligeiramente reduzida, cerca de 5 minutos. Adicione o frango e queijo azul e cozinhe até que o frango é aquecido e azul queijo derreter, cerca de 5 minutos. Sirva sobre o arroz pilaf.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.