1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Fiery Batatas Pimenta vermelha

Import-Fiery Batatas Pimenta vermelha

(53 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Import-Fiery Batatas Pimenta vermelha muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os filhos em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Fiery Batatas Pimenta vermelha pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Fiery Batatas Pimenta vermelha

Modo de preparo da receita Import-Fiery Batatas Pimenta vermelha

  1. Misture o molho de soja e pimenta caiena numa tigela pequena até que a pimenta caiena é dissolvida e reserve.
  2. Aqueça o óleo vegetal numa frigideira grande em fogo médio-alto e cozinhe as batatas em óleo quente até dourar, cerca de 5 minutos. Misture as cebolas, o pimentão e as sementes de gergelim e cozinhe mais 1 minuto. Despeje a mistura de molho de soja sobre as batatas e cozinhe e mexa até que o líquido é completamente absorvido, de 1 a 2 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.