Receita de Import-Feijões verdes no Cider muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com os colegas em uma manhã de domingo. Não deixe de passar a receita de Import-Feijões verdes no Cider aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Feijões verdes no Cider
Modo de preparo da receita Import-Feijões verdes no Cider
- Combinar feijão verde e cidra numa tigela para microondas, cubra com filme plástico. Cozinhe no microondas em alta por 5 minutos e mexa feijão. Leve ao forno e deixe cozinhar até ficar macio, mais 5 minutos. Retire os feijões com uma escumadeira e transfira para uma tigela de servir; reserva cidra.
- Aqueça o azeite numa frigideira pequena em fogo médio e cozinhe e mexa pedaços de bacon ea cebola no óleo quente até a cebola ficar macia, de 5 a 10 minutos. Despeje cidra de feijão verde na frigideira; deixe ferver até que o líquido é reduzido, 5 minutos.
- Colher mistura de bacon sobre feijão verde. Tempere com sal e pimenta preta.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.