1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Feijões verdes no Cider

Import-Feijões verdes no Cider

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Import-Feijões verdes no Cider muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com os colegas em uma manhã de domingo. Não deixe de passar a receita de Import-Feijões verdes no Cider aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Feijões verdes no Cider

Modo de preparo da receita Import-Feijões verdes no Cider

  1. Combinar feijão verde e cidra numa tigela para microondas, cubra com filme plástico. Cozinhe no microondas em alta por 5 minutos e mexa feijão. Leve ao forno e deixe cozinhar até ficar macio, mais 5 minutos. Retire os feijões com uma escumadeira e transfira para uma tigela de servir; reserva cidra.
  2. Aqueça o azeite numa frigideira pequena em fogo médio e cozinhe e mexa pedaços de bacon ea cebola no óleo quente até a cebola ficar macia, de 5 a 10 minutos. Despeje cidra de feijão verde na frigideira; deixe ferver até que o líquido é reduzido, 5 minutos.
  3. Colher mistura de bacon sobre feijão verde. Tempere com sal e pimenta preta.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.

Receitas Populares

Imagem receita popular: Nachos
Imagem receita popular: Pão Integral