Receita de Import-Espargos e mussarela frango recheado com Peitos legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa tarde de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Espargos e mussarela frango recheado com Peitos para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Espargos e mussarela frango recheado com Peitos
Modo de preparo da receita Import-Espargos e mussarela frango recheado com Peitos
- Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira de 8x8 polegadas.
- Coloque cada peito de frango entre duas folhas de plástico pesado (sacos de congelação invioláveis ??funcionam bem) sobre uma superfÃcie sólida e nivelada. Firmemente bater o frango com o lado liso de um martelo de carne para uma espessura uniforme de cerca de 1/4 de polegada. Polvilhe cada lado com sal e pimenta.
- Coloque 4 lanças dos espargos para baixo o centro de um peito de frango, e espalhou cerca de 1/4 de xÃcara de queijo mussarela sobre os aspargos. Repita com o outro peito de frango, e enrole o frango ao redor do aspargos e queijo para fazer um arrumado, rolo compacto. Coloque os rolos de costura os lados para baixo na assadeira preparada e polvilhe cada uma com cerca de 2 colheres de sopa de farinha de rosca.
- Asse em forno pré-aquecido até que os sucos executar claro quando picado com um garfo, cerca de 25 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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