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Import-Espargos e mussarela frango recheado com Peitos

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Import-Espargos e mussarela frango recheado com Peitos legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa tarde de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Espargos e mussarela frango recheado com Peitos para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Espargos e mussarela frango recheado com Peitos

Modo de preparo da receita Import-Espargos e mussarela frango recheado com Peitos

  1. Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira de 8x8 polegadas.
  2. Coloque cada peito de frango entre duas folhas de plástico pesado (sacos de congelação invioláveis ??funcionam bem) sobre uma superfície sólida e nivelada. Firmemente bater o frango com o lado liso de um martelo de carne para uma espessura uniforme de cerca de 1/4 de polegada. Polvilhe cada lado com sal e pimenta.
  3. Coloque 4 lanças dos espargos para baixo o centro de um peito de frango, e espalhou cerca de 1/4 de xícara de queijo mussarela sobre os aspargos. Repita com o outro peito de frango, e enrole o frango ao redor do aspargos e queijo para fazer um arrumado, rolo compacto. Coloque os rolos de costura os lados para baixo na assadeira preparada e polvilhe cada uma com cerca de 2 colheres de sopa de farinha de rosca.
  4. Asse em forno pré-aquecido até que os sucos executar claro quando picado com um garfo, cerca de 25 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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