- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Import-Espaguete de Mariu com molho de carne muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) em uma manhã linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Import-Espaguete de Mariu com molho de carne pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Espaguete de Mariu com molho de carne
Modo de preparo da receita Import-Espaguete de Mariu com molho de carne
- Em uma frigideira grande, o azeite quente, em fogo baixo, refogue a cebola, o alho eo aipo até a cebola ficar transparente.
- Misture a manteiga e aumentar o fogo para médio; carne marrom até que já não rosa. Misture o açúcar, 1 colher de chá de sal, hortelã e cogumelos; abaixe o fogo e mexa por cerca de 3 minutos.
- Em uma tigela grande, misture a pasta de tomate eo caldo de carne; derramar líquido e manjericão para a panela. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas, mexendo ocasionalmente.
- Leve uma panela grande de água para ferver vigoroso com 3 colheres de sopa de sal e azeite de oliva 1 colher de chá. Deslize espaguete em água segurando as extremidades até fios amolecer um pouco. Cozinhe em fogo alto por 7-8 apenas alguns minutos. Quando devidamente cozido, gosto cru deve ser ido, mas ainda tem uma textura firme.
- Quando estiver pronto para servir, misture o macarrão com molho de carne, servir em um prato ou tigela aquecida coberta com salsa e queijo Romano.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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