1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Crocante Pão Stix - Fowlerville Pizzeria Estilo

Import-Crocante Pão Stix - Fowlerville Pizzeria Estilo

(64 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Import-Crocante Pão Stix - Fowlerville Pizzeria Estilo muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os primos numa manhã agradável de sábado. Não exite em mostrar a receita de Import-Crocante Pão Stix - Fowlerville Pizzeria Estilo aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Crocante Pão Stix - Fowlerville Pizzeria Estilo

Modo de preparo da receita Import-Crocante Pão Stix - Fowlerville Pizzeria Estilo

  1. Misture a farinha, água, fermento, leite em pó seco, 3 colheres de sopa de azeite de oliva e sal na bacia de mistura de uma grande batedeira; sove até obter uma massa macia, lisa, cerca de 7 minutos.
  2. Coloque numa área quente e deixe crescer até dobrar de 1 a 1 1/2 horas.
  3. Transfira a massa para uma superfície de trabalho oleada; rolo com um rolo em um retângulo de 10x20 polegadas. Massa Pincele com azeite de oliva 1 colher de sopa e polvilhe com sementes de gergelim. Enrole a massa novamente para pressionar levemente as sementes na superfície. Use uma roda de pizza ou uma faca afiada para cortar a massa ao longo da borda mais curta em 1/4- para 1,2 cm de tiras largas. Segure cada breadstick por ambas as extremidades e torça uma vez.
  4. Assadeiras graxa ou linha com papel manteiga. Transferir varas de pão para assadeiras preparadas, cubra com um pano de prato e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Preaqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
  6. Asse varas de pão no forno pré-aquecido até dourar, de 12 a 14 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.