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Import-Clássico Pão Integral

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Import-Clássico Pão Integral muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com o esposo(a) numa tarde agradável de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Clássico Pão Integral pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Clássico Pão Integral

Modo de preparo da receita Import-Clássico Pão Integral

  1. Em uma tigela pequena, dissolva o açúcar eo fermento na água morna. Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
  2. Em uma tigela grande, misture a mistura de fermento com o leite, óleo vegetal, farinha de trigo integral, 1 xícara de farinha de trigo eo sal e bata bem. Adicione a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo bem após cada adição. Quando a massa tem puxado juntos, transformá-lo numa superfície levemente enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 10 minutos. Oil uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para o revestimento com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em local aquecido até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
  3. Unte duas bandejas de pão 8x4 polegadas. Esvazie a massa e coloque-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em duas partes iguais e formam em pães. Colocar os pães nas panelas. Cubra com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
  4. Escove as loafs ressuscitados com ovo levemente batido. Asse em forno a 400 graus F (200 graus C) por 30 minutos, ou até que a parte inferior do pão soar oco quando aproveitado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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