Receita de Import-Chicote creme Bolo de Libra muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com os amigos numa noite bonita de domingo. Não deixe de passar a receita de Import-Chicote creme Bolo de Libra para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Chicote creme Bolo de Libra
Modo de preparo da receita Import-Chicote creme Bolo de Libra
- Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e passe farinha em uma panela tubo de 10 polegadas. Ponha de lado.
- Bata o açúcar ea manteiga até que a luz. Continue batendo e acrescente 7 ovos, um de cada vez; batendo bem após cada ovo
- Em uma tigela, misture a farinha eo amido de milho. Bata metade da mistura de farinha na mistura de ovos e açúcar.
- Junte 1/2 xícara de creme de leite e, em seguida, bater no restante da mistura de farinha. Termine, batendo em 1/2 xícara de creme de leite mais e baunilha.
- Despeje na forma preparada e asse por cerca de 60 a 75 minutos. Esfrie em rack para 10 minutos antes de ligá-lo fora em um prato de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.