1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Import-Chef de João Spaghetti alla Carbonara

Import-Chef de João Spaghetti alla Carbonara

(62 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Import-Chef de João Spaghetti alla Carbonara muito boa e simples. Inventada para comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde bonita de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Chef de João Spaghetti alla Carbonara pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Chef de João Spaghetti alla Carbonara

Modo de preparo da receita Import-Chef de João Spaghetti alla Carbonara

  1. Cozinhe Guanciale com azeite e 1 colher de chá de pimenta do reino em um forno holandês em fogo médio-baixo até quase imaculados, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para baixo.
  2. Bata os ovos, 3 colheres de sopa de queijo Parmigiano-Reggiano, 3 colheres de sopa de queijo pecorino romano, e 1 colher de chá de pimenta preta em uma tigela. Ponha de lado.
  3. Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o espaguete em água fervente, mexendo ocasionalmente até estar cozido, mas firme para a mordida, de 10 a 12 minutos. Escorra, reservando 1 xícara de água do macarrão.
  4. Despeje água do macarrão reservado e espaguete escorrido na mistura de bacon pimenta e mexa para combinar.
  5. Despeje lentamente a mistura de ovos sobre a mistura de macarrão e cozinhe, mexendo sempre até a mistura de ovos formar um molho espesso, de 1 a 2 minutos. Retire do fogo.
  6. Misture 3 colheres de sopa restante Parmigiano-Reggiano queijo e 3 colheres de sopa de queijo pecorino romano na mistura de macarrão e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.