Receita de Import-Chef de João Spaghetti alla Carbonara muito boa e simples. Inventada para comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde bonita de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Chef de João Spaghetti alla Carbonara pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Chef de João Spaghetti alla Carbonara
Modo de preparo da receita Import-Chef de João Spaghetti alla Carbonara
- Cozinhe Guanciale com azeite e 1 colher de chá de pimenta do reino em um forno holandês em fogo médio-baixo até quase imaculados, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para baixo.
- Bata os ovos, 3 colheres de sopa de queijo Parmigiano-Reggiano, 3 colheres de sopa de queijo pecorino romano, e 1 colher de chá de pimenta preta em uma tigela. Ponha de lado.
- Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o espaguete em água fervente, mexendo ocasionalmente até estar cozido, mas firme para a mordida, de 10 a 12 minutos. Escorra, reservando 1 xÃcara de água do macarrão.
- Despeje água do macarrão reservado e espaguete escorrido na mistura de bacon pimenta e mexa para combinar.
- Despeje lentamente a mistura de ovos sobre a mistura de macarrão e cozinhe, mexendo sempre até a mistura de ovos formar um molho espesso, de 1 a 2 minutos. Retire do fogo.
- Misture 3 colheres de sopa restante Parmigiano-Reggiano queijo e 3 colheres de sopa de queijo pecorino romano na mistura de macarrão e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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