1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Caranguejo e Cheddar Quiche

Import-Caranguejo e Cheddar Quiche

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Import-Caranguejo e Cheddar Quiche muito legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma tarde agradável de domingo. Não exite em passar a receita de Import-Caranguejo e Cheddar Quiche para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Caranguejo e Cheddar Quiche

Modo de preparo da receita Import-Caranguejo e Cheddar Quiche

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
  2. Bata os ovos, maionese, leite, farinha e 1 colher de chá de frutos do mar tempero numa tigela até ficar homogêneo e cremoso e mexa queijo Cheddar e salsa na mistura de ovo. Misture delicadamente a carne de caranguejo para o recheio.
  3. Despeje recheio de caranguejo para a massa de torta. Salpique uma pitada de tempero de frutos do mar sobre a quiche.
  4. Asse em forno pré-aquecido até que uma faca inserida no centro da quiche sai limpo ea parte superior é levemente dourado, de 40 a 45 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.