Receita de Import-Caranguejo e Cheddar Quiche muito legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma tarde agradável de domingo. Não exite em passar a receita de Import-Caranguejo e Cheddar Quiche para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Caranguejo e Cheddar Quiche
Modo de preparo da receita Import-Caranguejo e Cheddar Quiche
- Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
- Bata os ovos, maionese, leite, farinha e 1 colher de chá de frutos do mar tempero numa tigela até ficar homogêneo e cremoso e mexa queijo Cheddar e salsa na mistura de ovo. Misture delicadamente a carne de caranguejo para o recheio.
- Despeje recheio de caranguejo para a massa de torta. Salpique uma pitada de tempero de frutos do mar sobre a quiche.
- Asse em forno pré-aquecido até que uma faca inserida no centro da quiche sai limpo ea parte superior é levemente dourado, de 40 a 45 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.