1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Cambojano Ginger Catfish

Import-Cambojano Ginger Catfish

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Import-Cambojano Ginger Catfish muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma manhã de festa. Não exite em recomendar a receita de Import-Cambojano Ginger Catfish para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Cambojano Ginger Catfish

Modo de preparo da receita Import-Cambojano Ginger Catfish

  1. Aqueça o óleo numa frigideira grande em fogo médio. Cook e gengibre agitação no óleo quente até ligeiramente amolecida e marrom, de 5 a 7 minutos. Adicionar filetes de peixe-gato e cozinhe até ficar firme, cerca de 3 minutos de cada lado. Retire os filés da frigideira para um prato e reserve.
  2. Misture o molho de peixe, molho de soja e molho de ostra juntos na frigideira. Adicione a cebola e pimentão vermelho e cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 4 minutos. Retornar filetes de peixe-gato para a frigideira e molho e legumes colher sobre os filés. Continue cozinhando até que a carne dos flocos de peixe facilmente com um garfo, cerca de 3 minutos a mais. Decore com cebolinha verde para servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.