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Import-Camarão ao curry Au Gratin

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  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Import-Camarão ao curry Au Gratin deliciosa de se comer. Criada pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de passar a receita de Import-Camarão ao curry Au Gratin pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Camarão ao curry Au Gratin

Modo de preparo da receita Import-Camarão ao curry Au Gratin

  1. Traga o arroz e água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio eo líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos. Ponha de lado.
  2. Preaqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma 2-quart assadeira.
  3. Derreta a manteiga numa panela grande e cozinhe a cebola eo aipo em fogo médio até ficar macio, cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture a farinha, o sal eo curry em pó até ficar homogêneo, deixe cozinhar por um minuto ou dois. Aos poucos, misture o leite, e levar quase a ferver, mexendo sempre até engrossar, cerca de 5 minutos. Retire do fogo e misture o açúcar, o suco de limão e 1/2 xícara de queijo Cheddar, bata até o queijo derreta eo molho é suave.
  4. Espalhe o arroz cozido para fora na assadeira preparada, e cubra com o camarão cozido numa camada uniforme. Cubra o camarão com o molho de queijo; empurrar os dentes de um garfo toda a caçarola entre o camarão para permitir que o molho de molho no arroz. Cubra a panela com o queijo Cheddar restante e decore com páprica.
  5. Asse em forno pré-aquecido até borbulhar e dourar, aproximadamente 30 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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