1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Baked Macaroni and Cheese

Import-Baked Macaroni and Cheese

(49 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Import-Baked Macaroni and Cheese muito legal de fazer. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) numa tarde agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Import-Baked Macaroni and Cheese para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Baked Macaroni and Cheese

Modo de preparo da receita Import-Baked Macaroni and Cheese

  1. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente um 2-quart assadeira.
  2. Em uma panela grande de água salgada, levemente ferver o macarrão por cerca de 5 minutos até meia-cozido.
  3. Bata o ovo e leite juntos em um copo grande. Adicione a manteiga e queijo para o ovo e leite. Mexa bem.
  4. Coloque o macarrão levemente cozidos na assadeira preparada. Despeje o ovo e queijo líquido sobre o macarrão, polvilhe com sal e pimenta, e mexa bem. Pressione a mistura uniformemente ao redor da assadeira.
  5. Asse descoberto, por 30 a 40 minutos, ou até que o topo é marrom.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.