Receita de Import-Arroz mexicano de Maria legal de fazer. Feita para comer em casa com os amigos em uma noite gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Import-Arroz mexicano de Maria pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Arroz mexicano de Maria
Modo de preparo da receita Import-Arroz mexicano de Maria
- Aqueça o óleo numa panela em fogo médio. Cook e arroz mexa e cebola no óleo quente até dourar, cerca de 5 minutos; tempere com sal, cominho e pimenta. Despeje a água sobre a mistura de arroz. Misture o molho de tomate e caldo de galinha na água. Aumente o fogo para médio-alto, coloque uma tampa na panela e deixe ferver. Adicionar serrano chile pimenta e continue cozinhando em fogo até ferver por 10 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo até que o arroz esteja macio ea água é absorvida, de 15 a 20 minutos a mais.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.