1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Hambúrguer de Miojo®

Hambúrguer de Miojo®

(52 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Hambúrguer de Miojo® muito boa e simples. Feita pra comer na fazenda com os amigos numa noite de feriado. Não exite em passar a receita de Hambúrguer de Miojo® para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Hambúrguer de Miojo®

Modo de preparo da receita Hambúrguer de Miojo®

  1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, sem usar o tempero. Escorra e deixe esfriar um pouco.
  2. Bata 2 ovos e tempere com sal e pimenta. Misture o macarrão cozido e divida em 6 partes, colocando cada uma no fundo de 6 ramekins ou tigelinhas. Cubra com plástico filme e coloque uma outra tigela em cima para compactar o macarrão. Deixe na geladeira por 20 minutos.
  3. Misture a carne com o molho de soja e o óleo de gergelim e modele 3 hambúrgueres.
  4. Aqueça um pouco de óleo e frite os discos de macarrão dos dois lados, com cuidado para não desmanchar. Um lado deve ficar um pouco mais crocante que o outro. Transfira para uma tigela com lado crocante para cima.
  5. Na mesma panela, frite os hambúrgueres até dourar dos dois lados. Coloque uma fatia de queijo sobre cada um e deixe derreter.
  6. Misture o ketchup com o molho sriracha e passe em cada disco de macarrão. Distribua a rúcula e coloque os hambúrgueres.
  7. Frite os 3 ovos restantes um a um, coloque no sanduíche e feche com o outro disco de macarrão para servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.