Receita de Hambúrguer de Miojo® muito boa e simples. Feita pra comer na fazenda com os amigos numa noite de feriado. Não exite em passar a receita de Hambúrguer de Miojo® para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Hambúrguer de Miojo®
Modo de preparo da receita Hambúrguer de Miojo®
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, sem usar o tempero. Escorra e deixe esfriar um pouco.
- Bata 2 ovos e tempere com sal e pimenta. Misture o macarrão cozido e divida em 6 partes, colocando cada uma no fundo de 6 ramekins ou tigelinhas. Cubra com plástico filme e coloque uma outra tigela em cima para compactar o macarrão. Deixe na geladeira por 20 minutos.
- Misture a carne com o molho de soja e o óleo de gergelim e modele 3 hambúrgueres.
- Aqueça um pouco de óleo e frite os discos de macarrão dos dois lados, com cuidado para não desmanchar. Um lado deve ficar um pouco mais crocante que o outro. Transfira para uma tigela com lado crocante para cima.
- Na mesma panela, frite os hambúrgueres até dourar dos dois lados. Coloque uma fatia de queijo sobre cada um e deixe derreter.
- Misture o ketchup com o molho sriracha e passe em cada disco de macarrão. Distribua a rúcula e coloque os hambúrgueres.
- Frite os 3 ovos restantes um a um, coloque no sanduíche e feche com o outro disco de macarrão para servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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