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Hambúrguer de feijão-branco

(88 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Hambúrguer de feijão-branco deliciosa de se comer. Criada pra comer no parque com os amigos numa noite gostosa de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Hambúrguer de feijão-branco pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Hambúrguer de feijão-branco

Modo de preparo da receita Hambúrguer de feijão-branco

  1. Numa frigideira não aderente, aqueça 3 colheres de chá do azeite, acrescente a cebola e refogue por 5 minutos, mexendo com freqüência até ficar macia. Adicione a cenoura ralada e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo. Retire do fogo e junte a pasta de tomate.
  2. Preaqueça a grelha a uma temperatura moderada. Ponha o feijão-branco numa tigela, triturando-o grosseiramente com um amassador de batatas. Acrescente os legumes cozidos, as migalhas de pão, o queijo, a salsa e sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Com as mãos, faça a mistura de todos os ingredientes e divida a massa em quatro porções. Molde cada uma delas em forma de hambúrguer, com cerca de 10 cm de diâmetro e 2,5 cm de espessura.
  4. Pincele ligeiramente os hambúrgueres dos dois lados com as 2 colheres de chá restantes de azeite e coloque-os na grelha. Cozinhe por 4 a 5 minutos dos dois lados ou até ficarem ligeiramente crocantes e completamente quentes.
  5. Enquanto isso, prepare a salada misturando num recipiente o azeite e o suco de limão. Tempere a gosto. Junte os tomates e o manjericão.
  6. Com uma faca de serra, divida os pães ao meio. Se quiser, toste-os ao final, quando os hambúrgueres estiverem praticamente cozidos. Coloque os hambúrgueres de feijão no pão e sirva com a salada de tomate, decorando com a chicória-frisada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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