Receita de Gulache rápido muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã bonita de domingo. Não exite em recomendar a receita de Gulache rápido aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Gulache rápido
Modo de preparo da receita Gulache rápido
- Aqueça o azeite em uma frigideira ou panela grande. Acrescente a cebola, o alho e a carne de porco e cozinhe em fogo alto por cerca de 3 minutos ou até a carne mudar de cor, tornando-se firme, e as cebolas ficarem levemente macias. Enquanto isso, misture a farinha de trigo a 4 colheres de sopa do suco do tomate em lata para formar uma pasta homogênea; reserve.
- Adicione à panela o vermute, a páprica, a alcaravia e o açúcar, e mexa. Em seguida, junte os tomates e o restante de seu suco, desfazendo-os enquanto mexe a panela. Acrescente o cubo de caldo e a pasta de farinha de trigo e suco de tomate. Deixe ferver, mexendo, e cozinhe até engrossar.
- Acrescente o pimentão verde e o repolho roxo, mexendo até os legumes ficarem totalmente cobertos pelo molho. Baixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até a carne estar cozida e os legumes macios porém firmes e um pouco crocantes.
- Prove o gulache e tempere com sal e pimenta-do-reino, se necessário. Transfira-o com uma concha para tigelinhas de servir e, em cima de cada uma, coloque uma colherada de iogurte natural de consistência firme e salpique páprica. Decore com cebolinha e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.