1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Guferati (vagem indiana)

Guferati (vagem indiana)

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Guferati (vagem indiana) deliciosa de se comer. Feita pra comer em casa com os primos numa noite linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Guferati (vagem indiana) pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Guferati (vagem indiana)

Modo de preparo da receita Guferati (vagem indiana)

  1. Cozinhe a vagem em água fervente por cerca de 3-4 minutos. Escorra e enxágue com água fria corrente.
  2. Aqueça o óleo em uma frigideira e refogue as sementes de mostarda com o alho até dourar. Junte a pimenta vermelha, a vagem cozida, sal e açúcar. Refogue por 8 minutos e sirva em seguida com pimenta-do-reino a gosto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.