1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Gelatina ao pôr do sol

Gelatina ao pôr do sol

(88 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Gelatina ao pôr do sol deliciosa de se comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) numa tarde gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Gelatina ao pôr do sol pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Gelatina ao pôr do sol

Modo de preparo da receita Gelatina ao pôr do sol

  1. Em um pirex pique o pêssego em quadrados pequenos. Separe a calda numa panela.
  2. Misture o creme de leite sem sôro ao pêssego picado e nivele no pirex.
  3. Batas as claras em neve e coloque sobre o pêssego com o creme de leite nivelando.
  4. Dissolva o pacote de gelatina na calda e leve ao fogo. Assim que começar a ferver retire e coloque devagar (ainda quente) sobre as claras.
  5. A gelatina descerá e ficará junto ao pêssego.
  6. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.