- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Gelatina ao pôr do sol deliciosa de se comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) numa tarde gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Gelatina ao pôr do sol pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Gelatina ao pôr do sol
Modo de preparo da receita Gelatina ao pôr do sol
- Em um pirex pique o pêssego em quadrados pequenos. Separe a calda numa panela.
- Misture o creme de leite sem sôro ao pêssego picado e nivele no pirex.
- Batas as claras em neve e coloque sobre o pêssego com o creme de leite nivelando.
- Dissolva o pacote de gelatina na calda e leve ao fogo. Assim que começar a ferver retire e coloque devagar (ainda quente) sobre as claras.
- A gelatina descerá e ficará junto ao pêssego.
- Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.