1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Gelado de abacaxi

Gelado de abacaxi

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Gelado de abacaxi muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde linda de festa. Não deixe de mostrar a receita de Gelado de abacaxi pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Gelado de abacaxi

Modo de preparo da receita Gelado de abacaxi

  1. Corte o abacaxi em cubinhos, coloque em uma panela junto com o açúcar e leve ao fogo médio por 15 minuto.
  2. Em uma vasilha coloque a calda do abacaxi após o cozimento e reserve o abacaxi em cubinhos. Junte à calda a gelatina em pó e misture.
  3. Na mesma vasilha da calda, junte o leite condensado e o creme de leite e bata bem.
  4. Em um refratário de vidro coloque o abacaxi em cubinhos, espalhe bem e por cima coloque o creme de abacaxi. Leve à geladeira até firmar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.