1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Gaspacho clássico

Gaspacho clássico

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Gaspacho clássico muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com os filhos em uma tarde de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Gaspacho clássico aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Gaspacho clássico

Modo de preparo da receita Gaspacho clássico

  1. Numa tigela grande, misture todos os ingredientes. Com uma concha, transfira, aos poucos, parte dessa mistura para o liquidificador e bata até obter uma consistência homogênea. Despeje a sopa em uma tigela grande transparente, cubra e leve à geladeira por 2 horas.
  2. Prepare os legumes para servir com a sopa após as 2 horas de refrigeração. Retire as sementes do pimentão vermelho e corte-o em quadradinhos; corte o alho-poró em fatias bem finas e o pepino em quadradinhos pequenos. Ponha os legumes e os croutons em pratos de servir individuais.
  3. Prove a sopa e ajuste o tempero, depois transfira-a para as tigelinhas. Sirva em seguida, com os acompanhamentos, para serem acrescentados a gosto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.