- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Frango tikka masala muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com a namorada(o) em uma noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Frango tikka masala para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Frango tikka masala
Modo de preparo da receita Frango tikka masala
- Em uma tigela, faça uma molho para marinada misturando o iogurte, o suco de limão, 2 colheres de chá de cominho, a canela, a pimenta-caiena, a pimenta-do-reino, o gengibre fresco e 2 colheres de chá de sal. Ponha o frango nesse molho vire-o para que todas as partes fiquem cobertas com molho. Tampe a tigela e deixe-a na geladeira durante 1 hora.
- Preaqueça a churrasqueira ou a grelha elétrica.
- Monte os espetinhos de frango. Jogue fora o molho da marinada. Grelhe o frango durante 5 minutos de cada lado, ou até estar totalmente cozido.
- Na frigideira, derreta a manteiga em fogo médio e refogue o alho e a pimenta jalapeño durante 1 minuto. Junte 2 colheres de chá de cominho, a páprica e 2 colheres de chá de sal. Acrescente a polpa de tomate e o creme de leite. Misture o molho. Deixe a frigideira em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, para que o molho engrosse. Em seguida, coloque o frango no molho e deixe-o cozinhando em fogo baixo durante 10 minutos.
- Ponha o frango na travessa em que será servido e enfeite-o com o coentro picado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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