1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango tikka masala

Frango tikka masala

(63 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Frango tikka masala muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com a namorada(o) em uma noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Frango tikka masala para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango tikka masala

Modo de preparo da receita Frango tikka masala

  1. Em uma tigela, faça uma molho para marinada misturando o iogurte, o suco de limão, 2 colheres de chá de cominho, a canela, a pimenta-caiena, a pimenta-do-reino, o gengibre fresco e 2 colheres de chá de sal. Ponha o frango nesse molho vire-o para que todas as partes fiquem cobertas com molho. Tampe a tigela e deixe-a na geladeira durante 1 hora.
  2. Preaqueça a churrasqueira ou a grelha elétrica.
  3. Monte os espetinhos de frango. Jogue fora o molho da marinada. Grelhe o frango durante 5 minutos de cada lado, ou até estar totalmente cozido.
  4. Na frigideira, derreta a manteiga em fogo médio e refogue o alho e a pimenta jalapeño durante 1 minuto. Junte 2 colheres de chá de cominho, a páprica e 2 colheres de chá de sal. Acrescente a polpa de tomate e o creme de leite. Misture o molho. Deixe a frigideira em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, para que o molho engrosse. Em seguida, coloque o frango no molho e deixe-o cozinhando em fogo baixo durante 10 minutos.
  5. Ponha o frango na travessa em que será servido e enfeite-o com o coentro picado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.