- Tempo de preparo 8h e 60 min
Receita de Frango tandoori I muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com os amigos em uma manhã linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Frango tandoori I para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Frango tandoori I
Modo de preparo da receita Frango tandoori I
- Faça pequenos cortes na carne do frango para que absorva mais o tempero. Misture o suco de limão com o sal e passe no frango. Coloque o frango numa travessa rasa.
- Num processador de alimentos, junte metade do iogurte, o cominho, o coentro fresco, as sementes de coentro em pó, a páprica, a cúrcuma, o sal, a pimenta e o alho. Processe, até obter uma molho. Transfira para uma vasilha e adicione o iogurte restante. Jogue este molho sobre o frango e deixe-o marinando na geladeira por no mínimo 8 horas ou durante à noite.
- Preaqueça a grelha ou churrasqueira em temperatura média
- Retire o frango da marinada e jogue fora o molho. Deixe o frango na grelha por 30 a 45 minutos, virando-o com freqüência para que não queime de um lado só. Os pedaços menores vão ficar prontos primeiro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.