1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango tandoori I

Frango tandoori I

(68 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 60 min

Receita de Frango tandoori I muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com os amigos em uma manhã linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Frango tandoori I para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Frango tandoori I

Modo de preparo da receita Frango tandoori I

  1. Faça pequenos cortes na carne do frango para que absorva mais o tempero. Misture o suco de limão com o sal e passe no frango. Coloque o frango numa travessa rasa.
  2. Num processador de alimentos, junte metade do iogurte, o cominho, o coentro fresco, as sementes de coentro em pó, a páprica, a cúrcuma, o sal, a pimenta e o alho. Processe, até obter uma molho. Transfira para uma vasilha e adicione o iogurte restante. Jogue este molho sobre o frango e deixe-o marinando na geladeira por no mínimo 8 horas ou durante à noite.
  3. Preaqueça a grelha ou churrasqueira em temperatura média
  4. Retire o frango da marinada e jogue fora o molho. Deixe o frango na grelha por 30 a 45 minutos, virando-o com freqüência para que não queime de um lado só. Os pedaços menores vão ficar prontos primeiro.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.