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Frango com molho cremoso de limão siciliano

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  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Frango com molho cremoso de limão siciliano muito legal de fazer. Feita pra comer na praia com o esposo(a) em uma manhã de sábado. Não esqueça de passar a receita de Frango com molho cremoso de limão siciliano aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango com molho cremoso de limão siciliano

Modo de preparo da receita Frango com molho cremoso de limão siciliano

  1. Coloque os filés de frango numa forma refratária. Esprema o limão sobre os filés. Tempere com as raspas de limão, a pimenta, as ervas finas e o sal. Cubra a forma com filme de Pvc para cozinha. Deixe o frango marinando na geladeira por 2 horas ou durante a noite.
  2. Preaqueça o forno a 180 graus ºC.
  3. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Adicione a cebola e o vinho branco; mexa até que a cebola esteja macia. Abaixe o fogo para médio. Acrescente a farinha e misture bem. Aos poucos, vá misturando o creme de leite. Em seguida, misture o leite e o restante do suco de limão siciliano. Jogue o molho por cima do frango que está na forma refratária.
  4. Cubra a forma com papel alumínio. Asse o frango até que não esteja mais rosado no meio, cerca de 30 a 40 minutos. Ou até que um termômetro de cozinha inserido no meio do filé de frango marque 74 ºC.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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