Receita de Frango com molho cremoso de limão siciliano muito legal de fazer. Feita pra comer na praia com o esposo(a) em uma manhã de sábado. Não esqueça de passar a receita de Frango com molho cremoso de limão siciliano aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Frango com molho cremoso de limão siciliano
Modo de preparo da receita Frango com molho cremoso de limão siciliano
- Coloque os filés de frango numa forma refratária. Esprema o limão sobre os filés. Tempere com as raspas de limão, a pimenta, as ervas finas e o sal. Cubra a forma com filme de Pvc para cozinha. Deixe o frango marinando na geladeira por 2 horas ou durante a noite.
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC.
- Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Adicione a cebola e o vinho branco; mexa até que a cebola esteja macia. Abaixe o fogo para médio. Acrescente a farinha e misture bem. Aos poucos, vá misturando o creme de leite. Em seguida, misture o leite e o restante do suco de limão siciliano. Jogue o molho por cima do frango que está na forma refratária.
- Cubra a forma com papel alumínio. Asse o frango até que não esteja mais rosado no meio, cerca de 30 a 40 minutos. Ou até que um termômetro de cozinha inserido no meio do filé de frango marque 74 ºC.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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