1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango com molho branco e amendoim

Frango com molho branco e amendoim

(57 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Frango com molho branco e amendoim muito boa e simples. Feita pra comer no parque com a esposa(o) numa manhã linda de feriado. Não deixe de passar a receita de Frango com molho branco e amendoim aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango com molho branco e amendoim

Modo de preparo da receita Frango com molho branco e amendoim

  1. Misture a manteiga derretida, a cebola ralada, o tomilho, o sal e a pimenta e passe bem nas sobrecoxas, deixando-as bem temperadas.
  2. Coloque em uma assadeira, regue com o conhaque e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  3. Retire do forno e, sobre uma panela, coe o caldo que ficou na assadeira. Na mesma panela junte a maisena já dissolvida na água. Mexa a mistura até engrossar. Adicione o creme de leite e aqueça bem sem ferver.
  4. Coloque as sobrecoxas na travessa que vai à mesa, cubra com o molho e salpique com o amendoim. Sirva ainda quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.