Receita de Frango com molho branco e amendoim muito boa e simples. Feita pra comer no parque com a esposa(o) numa manhã linda de feriado. Não deixe de passar a receita de Frango com molho branco e amendoim aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Frango com molho branco e amendoim
Modo de preparo da receita Frango com molho branco e amendoim
- Misture a manteiga derretida, a cebola ralada, o tomilho, o sal e a pimenta e passe bem nas sobrecoxas, deixando-as bem temperadas.
- Coloque em uma assadeira, regue com o conhaque e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno e, sobre uma panela, coe o caldo que ficou na assadeira. Na mesma panela junte a maisena já dissolvida na água. Mexa a mistura até engrossar. Adicione o creme de leite e aqueça bem sem ferver.
- Coloque as sobrecoxas na travessa que vai à mesa, cubra com o molho e salpique com o amendoim. Sirva ainda quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.