1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango com batata na pressão

Frango com batata na pressão

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 35 min

Receita de Frango com batata na pressão muito boa e simples. Feita para comer na praia com o namorado(a) em uma tarde bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Frango com batata na pressão pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango com batata na pressão

Modo de preparo da receita Frango com batata na pressão

  1. Amarre bem a salsinha, louro, tomilho e alecrim com um barbante para fazer um bouquet garni e reserve.
  2. Lave bem o galeto, tempere com sal e pimenta e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  3. Leve o galeto com as batatas e os temperos ao fogo em uma panela de pressão. Coloque óleo até cobrir, tampe e cozinhe por mais ou menos 20 minutos depois que pegar pressão.
  4. Deixe a pressão sair naturalmente. Atenção: não coloque debaixo da torneira em hipótese alguma! É perigoso por causa do óleo muito quente lá dentro.
  5. Retire o galeto, escorra em papel toalha e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.