- Tempo de preparo 11h e 10 min
Receita de Frango caipira muito boa e simples. Feita pra comer no parque com a namorada(o) numa noite gostosa de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Frango caipira pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Frango caipira
Modo de preparo da receita Frango caipira
- No dia anterior, corte o frango em pedaços e escalde com água fervendo. Passe o suco de limão e lave em água corrente em seguida. Escorra e tempere com vinagre, açúcar, pimenta, sal, alho e deixe passar a noite na geladeira.
- Esquente um pouco de óleo numa panela e doure o frango, mexendo sempre. Deixe cozinhar em água por 45-60 minutos, colocando mais água quente de vez em quando.
- Tempere com sal a gosto, adicione o cheiro-verde e tampe a panela. Deixe descansar por alguns minutos e sirva com a cebola por cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.