1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango caipira

Frango caipira

(25 avaliações)
  • Tempo de preparo 11h e 10 min

Receita de Frango caipira muito boa e simples. Feita pra comer no parque com a namorada(o) numa noite gostosa de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Frango caipira pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango caipira

Modo de preparo da receita Frango caipira

  1. No dia anterior, corte o frango em pedaços e escalde com água fervendo. Passe o suco de limão e lave em água corrente em seguida. Escorra e tempere com vinagre, açúcar, pimenta, sal, alho e deixe passar a noite na geladeira.
  2. Esquente um pouco de óleo numa panela e doure o frango, mexendo sempre. Deixe cozinhar em água por 45-60 minutos, colocando mais água quente de vez em quando.
  3. Tempere com sal a gosto, adicione o cheiro-verde e tampe a panela. Deixe descansar por alguns minutos e sirva com a cebola por cima.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.