1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango assado na panela de pressão

Frango assado na panela de pressão

(17 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Frango assado na panela de pressão muito gostosa de comer. Feita pra comer na praia com os colegas em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Frango assado na panela de pressão para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango assado na panela de pressão

Modo de preparo da receita Frango assado na panela de pressão

  1. Limpe o frango, tempere com sal, pimenta, alho e outros temperos a gosto. Coloque a cebola dentro dele e deixe de molho por 2 horas.
  2. Aqueça o óleo na panela de pressão e coloque o frango já escorrido e seco com o peito virado para baixo. Cuidado para não espirrar gordura, o óleo tem que estar aquecido, mas não fervente. Tampe a panela o e cozinhe por 30 minutos sob pressão.
  3. Retire a pressão e abra a panela. Vire o frango, tampe e deixe dourar por mais 10 minutos na pressão.
  4. Retire do fogo, aguarde mais 5 minutos, abra a panela, escorra o frango em papel-toalha, coloque em uma travessa e decore a gosto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.