1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango assado com pêssegos

Frango assado com pêssegos

(52 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Frango assado com pêssegos muito boa e simples. Feita para comer em casa com os amigos numa manhã bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Frango assado com pêssegos aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Frango assado com pêssegos

Modo de preparo da receita Frango assado com pêssegos

  1. Preaqueça o forno a 180 C. Unte levemente uma forma refratária de 23 x 33 cm.
  2. Coloque o frango na forma refratária preparada e salpique metade do açúcar mascavo. Depois, as fatias de pêssego sobre o frango. Então, salpique o açúcar restante, o gengibre, o cravo-da-índia e o suco de limão.
  3. Cozinhe o frango por cerca de 30 minutos, em forno preaquecido. Regue-o frequentemente com o suco do limão, até que esteja cozido por inteiro.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.