Receita de Frango assado com pêssegos muito boa e simples. Feita para comer em casa com os amigos numa manhã bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Frango assado com pêssegos aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Frango assado com pêssegos
Modo de preparo da receita Frango assado com pêssegos
- Preaqueça o forno a 180 C. Unte levemente uma forma refratária de 23 x 33 cm.
- Coloque o frango na forma refratária preparada e salpique metade do açúcar mascavo. Depois, as fatias de pêssego sobre o frango. Então, salpique o açúcar restante, o gengibre, o cravo-da-índia e o suco de limão.
- Cozinhe o frango por cerca de 30 minutos, em forno preaquecido. Regue-o frequentemente com o suco do limão, até que esteja cozido por inteiro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.