Receita de Bolo Santo Antonio

(2 avaliações)
Imagem da receita:

Quer casar? Então essa é a receita! Receita de Bolo Santo Antonio é conhecida por ser casamenteira. Então, mãos á obra:

Ingredientes do creme de gemas da Receita de Bolo Santo Antonio


Ingredientes das claras da Receita de Bolo Santo Antonio

  • 1 e meio copo de açúcar
  • 9 claras

Ingredientes do recheio da Receita de Bolo Santo Antonio

  • doce de leite
  • água morna

Ingredientes da calda da Receita de Bolo Santo Antonio

  • água
  • açúcar
  • canela em pedaço
  • casca de laranja

Ingredientes da cobertura 

  • Clara
  • açúcar
  • emustab

Modo de preparo do creme de gemas

  1. Bata em uma batedeira as gemas e o açúcar, vá acrescentando aos poucos o trigo, o fermento e a água. Coloque numa vasilha e reserve

Modo de preparo das claras

  1. Bata as calras em neve, adicione o açúcar e bata mais um pouco. Misture ao creme de ovos reservado e mexa com a colher até obter uma massa homogênea.
  2. Espalhe a massa em uma forma untada e com papel manteiga, leve ao forno pré aquecido até dourar

Modo de preparo do recheio

  1. Misture o doce de leite e a agua para ficar mais pastoso

Modo de preparo da calda

  1. Leve ao foro a água, o açúcar, a canela e a casca de laranja até ferver

Modo de preparo da cobertura

  1. Bata as claras m neve, adicione o açúcar e um pouco de emustab

Dicas para a Receita de Bolo Santo Antonio ficar ainda melhor

Há quem diga que para a receita de bolo santo antonio ficar ainda melhor coloca-se um santinho no meio do recheio, pois, quem achar casará em breve!

Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.