Quer casar? Então essa é a receita! Receita de Bolo Santo Antonio é conhecida por ser casamenteira. Então, mãos á obra:
Ingredientes do creme de gemas da Receita de Bolo Santo Antonio
Ingredientes de fazer as claras da Receita de Bolo Santo Antonio
- 1 e meio copo de açúcar
- 9 claras
Ingredientes do recheio da Receita de Bolo Santo Antonio
Ingredientes de fazer a calda da Receita de Bolo Santo Antonio
- água
- açúcar
- canela em pedaço
- casca de laranja(s)
Ingredientes de fazer a cobertura
Modo de preparo do creme de gemas
- Bata em uma batedeira as gemas e o açúcar, vá acrescentando aos poucos o trigo, o fermento e a água. Coloque numa vasilha e reserve
Modo de preparo das claras
- Bata as calras em neve, adicione o açúcar e bata mais um pouco. Misture ao creme de unidades de ovos reservado e mexa com a colher até obter uma massa homogênea.
- Espalhe a massa em uma forma untada e com papel manteiga, leve ao forno pré aquecido até dourar
Modo de preparo do recheio
- Misture o doce de leite e a agua para ficar mais pastoso
Modo de preparo da calda
- Leve ao foro a água, o açúcar, a canela e a casca de laranja(s) até ferver
Modo de preparo da cobertura
- Bata as claras m neve, adicione o açúcar e um pouco de emustab
Dicas para a Receita de Bolo Santo Antonio ficar ainda melhor
Há quem diga que para a receita de bolo santo antonio ficar ainda melhor coloca-se um santinho no meio do recheio, pois, quem achar casará em breve!
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.