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Frango assado com ervas aromáticas

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Frango assado com ervas aromáticas muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os avós em uma noite gostosa de festa. Não deixe de mostrar a receita de Frango assado com ervas aromáticas pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Frango assado com ervas aromáticas

Modo de preparo da receita Frango assado com ervas aromáticas

  1. Em um processador de alimentos, coloque os seguintes ingredientes: salsa, tomilho, alecrim, raspas de limão, alho, pimenta, azeite e vinho. Processe-os até conseguir obter uma pasta bem homogênea.
  2. Com um barbante de cozinha, amarre o frango pelas coxas. Passe a marinada que foi feita no processador por dentro e por fora do frango, inclusive embaixo da pele do peito. Em um recipiente de vidro, coloque o frango com o peito virado para cima e passe o restante da marinada sobre o peito e coxas do frango. Cubra a vasilha e deixe-a na geladeira por 24 a 36 horas.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180 C). Retire o frango da vasilha e jogue fora o resto da marinada. Ponha o frango em uma assadeira untada que meça mais ou menos 23x33cm. Asse no forno preaquecido por cerca de 1 hora e meia, ou até que a carne do frango não esteja mais rosada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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