1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango assado com alcachofra e azeitonas

Frango assado com alcachofra e azeitonas

(87 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Frango assado com alcachofra e azeitonas muito simples de fazer. Feita para comer no parque com os filhos numa manhã de feriado. Não exite em recomendar a receita de Frango assado com alcachofra e azeitonas pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango assado com alcachofra e azeitonas

Modo de preparo da receita Frango assado com alcachofra e azeitonas

  1. Preaqueça o forno médio (180 °C).
  2. Coloque os peitos e as coxas de frango numa assadeira de 23 x 33 centímetros com o lado do osso para baixo. Espalhe as alcachofras e as azeitonas em torno do frango e, em seguida, adicione o vinho e o caldo. Polvilhe com estragão e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Asse em forno preaquecido por 1 hora ou até que o frango esteja cozido e dourado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.