1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango ao Vêneto

Frango ao Vêneto

(75 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Frango ao Vêneto muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os pais numa noite gostosa de festa. Não deixe de passar a receita de Frango ao Vêneto aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango ao Vêneto

Modo de preparo da receita Frango ao Vêneto

  1. Salpique o frango com farinha. Aqueça o azeite em fogo médio. Frite os pedaços de frango rapidamente de modo que fiquem dourados por inteiro. \nAdicione a cebola e o aipo. Cozinhe por 1 a 2 minutos. Acrescente o vinho e os tomates picados, mexendo sempre. Tempere com orégano, sal e pimenta a gosto.
  2. Tampe a frigideira e reduza o fogo. Cozinhe em fogo brando por 30 minutos, virando as partes do frango uma vez.
  3. Despeje o vinagre balsâmico e os cogumelos. Deixe cozinhar por mais 5 a 10 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.