Receita de Frango ao Vêneto muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os pais numa noite gostosa de festa. Não deixe de passar a receita de Frango ao Vêneto aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Frango ao Vêneto
Modo de preparo da receita Frango ao Vêneto
- Salpique o frango com farinha. Aqueça o azeite em fogo médio. Frite os pedaços de frango rapidamente de modo que fiquem dourados por inteiro. \nAdicione a cebola e o aipo. Cozinhe por 1 a 2 minutos. Acrescente o vinho e os tomates picados, mexendo sempre. Tempere com orégano, sal e pimenta a gosto.
- Tampe a frigideira e reduza o fogo. Cozinhe em fogo brando por 30 minutos, virando as partes do frango uma vez.
- Despeje o vinagre balsâmico e os cogumelos. Deixe cozinhar por mais 5 a 10 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.