- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Frango à parmegiana assado muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com o esposo(a) numa noite de sábado. Não exite em recomendar a receita de Frango à parmegiana assado para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Frango à parmegiana assado
Modo de preparo da receita Frango à parmegiana assado
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira média.
- Passe o frango no ovo batido e empane com a farinha de rosca. Transfira para a assadeira e leve para assar por 40 minutos.
- Coloque metade do molho em um refratário. Coloque o frango, cubra com o resto do molho e polvilhe a mussarela e o parmesão por cima. Volte ao forno e asse por mais 20 minutos. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.