1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango à parmegiana assado

Frango à parmegiana assado

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Frango à parmegiana assado muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com o esposo(a) numa noite de sábado. Não exite em recomendar a receita de Frango à parmegiana assado para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Frango à parmegiana assado

Modo de preparo da receita Frango à parmegiana assado

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira média.
  2. Passe o frango no ovo batido e empane com a farinha de rosca. Transfira para a assadeira e leve para assar por 40 minutos.
  3. Coloque metade do molho em um refratário. Coloque o frango, cubra com o resto do molho e polvilhe a mussarela e o parmesão por cima. Volte ao forno e asse por mais 20 minutos. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.