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Frango à cordon bleu com molho cremoso

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  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Frango à cordon bleu com molho cremoso muito gostosa de comer. Feita para comer no parque com o esposo(a) em uma manhã gostosa de festa. Não exite em passar a receita de Frango à cordon bleu com molho cremoso para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango à cordon bleu com molho cremoso

Modo de preparo da receita Frango à cordon bleu com molho cremoso

  1. Se o filé de frango for muito grosso, bata um pouco para deixá-lo mais fino. Coloque uma fatia de queijo e uma presunto sobre cada filé de frango, deixando um espaço de 1 cm entre as laterais. Enrole o frango sobre o recheio e prenda com um palito de madeira. Numa vasilha pequena, misture a farinha e a páprica. Passe cada pedaço de frango na farinha, cobrindo-o todo.
  2. Em uma frigideira grande esquente a manteiga em fogo médio-alto. Frite o frango na manteiga até ficar completamente corado. Adicione o vinho e caldo de galinha em pó. Abaixe o fogo e tampe a frigideira. Deixe o frango cozinhar durante 30 minutos, ou até que não esteja mais rosado.
  3. Tire os espetos e coloque o frango em uma travessa quente. Numa tigela pequena dissolva o amido de milho com o creme de leite. Ponha na frigideira e misture lentamente. Continue mexendo o molho até engrossar. Despeje por cima do frango. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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