Receita de Frango à cordon bleu muito deliciosa e fácil. Criada pra comer no parque com o namorado(a) em uma tarde bonita de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Frango à cordon bleu aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Frango à cordon bleu
Modo de preparo da receita Frango à cordon bleu
- Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma refratária com óleo ou forre com papel vegetal.
- Bata os filés de frango até ficarem finos (6 mm).
- Tempere os dois lados dos filés com sal e pimenta. Ponha uma fatia de queijo e uma de presunto sobre cada filé. Enrole os filés e prenda cada um com um palito de dente. Ponha na forma untada e polvilhe com farinha de rosca, cobrindo uniformemente os filés.
- Asse por 30 a 35 minutos, ou até que o frango não esteja mais rosado. Retire do forno e coloque 1/2 fatia de queijo em cima de cada filé. Leve ao forno por 3 a 5 minutos, ou até o queijo derreter. Tire os espetos e sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.