1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango à cordon bleu

Frango à cordon bleu

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Frango à cordon bleu muito deliciosa e fácil. Criada pra comer no parque com o namorado(a) em uma tarde bonita de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Frango à cordon bleu aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Frango à cordon bleu

Modo de preparo da receita Frango à cordon bleu

  1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma refratária com óleo ou forre com papel vegetal.
  2. Bata os filés de frango até ficarem finos (6 mm).
  3. Tempere os dois lados dos filés com sal e pimenta. Ponha uma fatia de queijo e uma de presunto sobre cada filé. Enrole os filés e prenda cada um com um palito de dente. Ponha na forma untada e polvilhe com farinha de rosca, cobrindo uniformemente os filés.
  4. Asse por 30 a 35 minutos, ou até que o frango não esteja mais rosado. Retire do forno e coloque 1/2 fatia de queijo em cima de cada filé. Leve ao forno por 3 a 5 minutos, ou até o queijo derreter. Tire os espetos e sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.