1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango à cacciatore

Frango à cacciatore

(35 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Frango à cacciatore muito fácil e deliciosa. Criada pra comer em casa com o namorado(a) em uma manhã agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Frango à cacciatore aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango à cacciatore

Modo de preparo da receita Frango à cacciatore

  1. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe a cebola, o pimentão verde e o alho na manteiga derretida até começarem a amolecer, cerca de 3 minutos. Acrescente os tomates, o vinho, as ervas finas, o sal, a pimenta e o alho granulado. Cozinhe e mexa até essa mistura começar a ferver. Então, reduza o fogo para médio-baixo. Adicione o frango e cozinhe-o por uma hora e meia, aproximadamente, até a carne ficar macia o suficiente para se desprender dos ossos. Retire os ossos e a pele, levando a carne de volta à panela.
  2. Aqueça ligeiramente 180 ml do líquido reservado dos tomates no micro-ondas. Acrescente a farinha e mexa até esse líquido ficar espesso. Depois, coloque-o na panela tipo. Volte a mexer sem parar até a mistura começar a engrossar. Em seguida, retire-a do fogo. Deixe-a descansar por cerca de 15 minutos.
  3. Enquanto a mistura de frango descansa, leve ao fogo uma panela grande com água e um pouco de sal. Deixe levantar fervura e cozinhe o espaguete por cerca de 12 minutos até ficar al dente. Escorra e coloque a mistura de frango por cima.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.