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Fondue na manteiga de garrafa

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  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Fondue na manteiga de garrafa muito fácil e deliciosa. Feita para comer na praia com o esposo(a) em uma noite bonita de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Fondue na manteiga de garrafa aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Fondue na manteiga de garrafa

Modo de preparo da receita Fondue na manteiga de garrafa

  1. Prepare a carne da seguinte maneira: seque-a com papel toalha e massageie bem com o alho socado. Depois, misture bem o cheiro-verde a gosto. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir. Isso pode ser feito de véspera.
  2. Numa panela de fondue, ou panela normal, alta, esquente o óleo e a manteiga de garrafa. A temperatura do óleo/manteiga deve ser por volta de 170ºC.
  3. Com a ajuda dos garfos de fondue, espete a carne e frite-a no óleo/manteiga por aproximadamente 2 minutos. Sirva com molhos da receita ou outros de sua preferência.
  4. Para fazer os molhos: simplesmente junte os ingredientes de cada molho e misture bem. Coloque em potinhos e guarde na geladeira até servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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