Receita de Fondue de queijo com vinho do Porto muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na praia com os pais numa manhã agradável de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Fondue de queijo com vinho do Porto pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Fondue de queijo com vinho do Porto
Modo de preparo da receita Fondue de queijo com vinho do Porto
- Leve o vinho ao fogo médio em uma panela. Quando o vinho estiver quente, junte a cerveja e a noz-moscada. Deixe cozinhar por uns 5 minutos.
- Comece a misturar o queijo, um pouquinho de cada vez, mexendo sempre para ele derreter todo.
- Retire do fogo e deixe descansar por um minuto (enquanto você termina de beber a cerveja, rsrsrs).
- Sirva com o pão em pedaços.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.