1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Flan de iogurte com calda de pêssego

Flan de iogurte com calda de pêssego

(29 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Flan de iogurte com calda de pêssego muito gostosa de comer. Criada para comer na fazenda com a namorada(o) numa noite bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Flan de iogurte com calda de pêssego pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Flan de iogurte com calda de pêssego

Modo de preparo da receita Flan de iogurte com calda de pêssego

  1. Dissolva a gelatina em meia xícara de água e coloque em banho-maria até derreter.
  2. Bata no liquidificador a gelatina, o iogurte, o leite e o mel. Unte com óleo uma forma com furo no meio (19 cm diâmentro). Coloque aí a mistura e leve pra gelar por 8 horas.
  3. Faça a calda: corte os pedaços de pêssego em 4 partes cada um.
  4. Em uma panela, ferva em fogo baixo o vinho com o mel. Junte o pêssego e quando ferver novamente, retire do fogo.
  5. Desenforme o flan e jogue por cima dele a calda de vinho e pêssego.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.