- Tempo de preparo 8h e 30 min
Receita de Flan de iogurte com calda de pêssego muito gostosa de comer. Criada para comer na fazenda com a namorada(o) numa noite bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Flan de iogurte com calda de pêssego pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Flan de iogurte com calda de pêssego
Modo de preparo da receita Flan de iogurte com calda de pêssego
- Dissolva a gelatina em meia xícara de água e coloque em banho-maria até derreter.
- Bata no liquidificador a gelatina, o iogurte, o leite e o mel. Unte com óleo uma forma com furo no meio (19 cm diâmentro). Coloque aí a mistura e leve pra gelar por 8 horas.
- Faça a calda: corte os pedaços de pêssego em 4 partes cada um.
- Em uma panela, ferva em fogo baixo o vinho com o mel. Junte o pêssego e quando ferver novamente, retire do fogo.
- Desenforme o flan e jogue por cima dele a calda de vinho e pêssego.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.